Triman Northwest As Pontes

Muy buenos resultados de nuestro equipo en el Iroman de As Pontes con Carlos Rodríguez medalla de bronce en el cto gallego de larga distancia disputado en As Pontes, Rubén López finalizó su sexto Iroman ( todos los celebrados hasta la fecha) y Vitolo  sumaron la cuarta posición por clubes. En la prueba de  media distancia nuestra mejores clasificadas fueron Teresa MArtín y Laura Cabarcos que finalizaron en 6ª y 7ª posición respectivamente, en categoría masculina nuestros representantes fueron: Alvaro Costa, Miguel Cabarcos y Rober Ventureira.  ¡¡ Noraboa a nuestr@s triateltas de Hierro !!

RESULTADOS

Participación histórica de nuestro club en el Iroman de As Pontes, que se disputará el próximo domingo 16/jun, donde en la presente edición estarán 9 triatletas, 3 de ellos lo harán en el Iroman y 6 en la prueba de media distancia. La prueba también es cto gallego de la modalidad. Nuestro técnico/deportista Rubén López «Fifty» disputará por sexta vez la prueba pontensa, todas las disputada hasta la fecha.  ¡¡ Suerte a tod@s !!!